Фэуриланд

Объявление

Добро пожаловать на форум! Вы сейчас находитесь в Волшебной Стране Фэуриланд, где живут существа разных рас, тоесть эльфы, демоны, феи и русалки. Что бы играть в ролевой, нужно зарегистрироватся и заполнить анкету. Перед регистрацией читайте правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэуриланд » Анкеты » Анкета Раймы

Анкета Раймы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Раймонда
73 года (но вы не подумайте! Выглядит она примерно на семнадцать-двадцать)
Раса
эльф лесной обыкновенный
Магия
Природная (подчинения деревьев, превращение в животного и т.д. и т.п.)
Оружие
глефа
Биография
Мои родители - чистокровные лесные эльфы с родословной, доходящей чуть ли не до... в общем очень далеко. Они всегда были верховными политиками, а сестра моей матери стала королевой. Но оно умерла бездетной (да что там бездестной, даже мужа никогда н было!). Ну а я соотвественно принцессой. А потом, на охоте в горах, случился обвал. Моих родителей погребли под собой скалы. знаю, знаю, говорят - эльфы бессмертные, но кто по вашему выживет под  грудой камней? да, мы эльфы, живем очень долго, но нас можно банально прикончить кинжалом или отравить. В общем, осталась я одна принцесса, вернее уже королева или кто там у них самый главный, эльфов.
Внешность
Ну что сказать? Две ноги, две руки... Ладно, ладно... невысокая, черноволосая с белыми как снег глазами. Вот такое вот сочетаньице. Попробуйте предстваить? Представили? А теперь добавьте длинные на пол-лица ресницы, тоже белые,  и загорелую кожу? Нет, нет, не до негра. Обычную такую загорелую кожу. Одета я в высокие сандалии на шнуровке, топ без плеч и юбку мини. Потом как-нить прикуплю себе еще что-нить, а пока хожу в чем есть - в бюджетике непредусмотрена покупка новой одежды...
Характер
А вы еще не догадались, прочитав предыдущие пункты? Остроумная и элегантная, храбрая и веселая. отчаянная и безрассудная, и вообще просто идеал! И самое главное-то - я же просто скромница...

0

2

Раймонда

принята! ))

0

Вы здесь » Фэуриланд » Анкеты » Анкета Раймы

Создать форум.